Seminare

Zwei moderne Seminarräume, kreative Atmosphäre, persönliche Betreuung – kombinierbar mit Kulinarik, Übernachtung und Bar-Erlebnis. Ob Workshop, Coaching oder Strategietag: Hier wird aus Pflicht Inspiration.

angebot für firmen

Raumkosten

Kosten für Nutzung unseres Seminar Raum:

  • CHF 250 – ganzer Tag
  • CHF 150 – halber Tag
  • CHF 80 – bis zu zwei Stunden

In unseren Raumkosten ist folgendes inbegriffen:

  • Flipchart und Pinnwand mit Moderationskoffer
  • WLAN
  • Notizblöcke und Stifte
  • Mineralwasser

Ergänzungen nach ihren Bedürfnissen

Gerne ergänzen wir ihr Seminar falls erwünscht:

  • 1L Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure – CHF 8.50/Flasche
  • Kaffee – CHF 4.50/Kaffee
  • Früchtekorb – CHF 12.50/pauschal
  • Birchermüesli – CHF 5.50/Müesli
  • Z’Nünipause (Gipfeli, frische Früchte, Kaffee & Tee, zweierlei Fruchtsäfte & Mineral) – CHF 12.50/Person
  • Z’Vieripause (Süssgebäck, frischen Früchten, Kaffee & Tee, zweierlei Fruchtsäfte & Mineral) –  CHF 12.50/Person

Business Packages ab 10 Personen

Ganzer Tag – CHF 95/Person

  • Raumkosten
  • Flipchart und Pinnwand mit Moderationskoffer
  • WLAN
  • Notizblöcke und Stifte
  • Mineral, Kaffee & Tee durch den Tag
  • Z’Nünipause: Gipfeli, frische Früchte und zweierlei Fruchtsäfte
  • 3-Gang Mittagessen inkl. Mineral & Kaffee, weitere Getränke werden separat verrechnet
  • Z’Vieripause: Süssgebäck, frischen Früchten

Halber Tag – CHF 75/Person

  • Raumkosten
  • Flipchart und Pinnwand mit Moderationskoffer
  • WLAN
  • Notizblöcke und Stifte
  • Mineral, Kaffee & Tee durch den Tag
  • Z’Nünipause: Gipfeli, frische Früchte und zweierlei Fruchtsäfte
  • 3-Gang Mittagessen inkl. Mineral & Kaffee, weitere Getränke werden separat verrechnet

angebot für Vereine & Privatpersonen

Raumkosten

Kosten für Nutzung unseres Seminar Raum:

  • kostenlos – mit Abendessen
  • CHF 70 – ohne Abendessen

 

Während der Fasnachtszeit kann der Seminar Raum durch die Vereine zum Schminken kostenlos genutzt werden. Falls sie einen anderen speziellen Anlass bei uns planen, bitten wir sie uns direkt zu kontaktieren.

In unseren Raumkosten ist folgendes inbegriffen:

  • Flipchart und Pinnwand mit Moderationskoffer
  • WLAN
  • Mineralwasser

Individuelle Ergänzungen

Gerne ergänzen wir ihr Seminar falls erwünscht:

  • 1L Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure – CHF 8.50/Flasche
  • Kaffee – CHF 4.50/Kaffee
  • Früchtekorb – CHF 12.50/pauschal
  • Birchermüesli – CHF 5.50/Müesli
  • Z’Nünipause (Gipfeli, frische Früchte, Kaffee & Tee, zweierlei Fruchtsäfte & Mineral) – CHF 12.50/Person
  • Z’Vieripause (Süssgebäck, frischen Früchten, Kaffee & Tee, zweierlei Fruchtsäfte & Mineral) –  CHF 12.50/Person

Räume für Ideen

Reservierung:

The Legendary Michael On His Last Shift,
Buckley’s Corner, 25 Sep 2018
Happy Hour, As Usual,
Buckley’s Corner, 23 Feb 2019
Beer Testing,
Buckley’s Corner, 23 Feb 2019
Our signature cocktail,
Buckley’s Corner, 23 Feb 2019
Birthday Party To Michell,
Buckley’s Corner, 2 Jan 2019
Jonny The Bartender,
Buckley’s Corner, 12 Mar 2019
Nothing Beats A Beer After a Long Day,
Buckley’s Corner, 12 Mar 2019
Sunday Noon,
Buckley’s Corner, 12 Mar 2019
Jack, Our Handsome Bartender,
Buckley’s Corner, 8 May 2019
Pablo The DJ Making Some Vibes,
Buckley’s Corner, 15 Sep 2019
The Bar’s new look,
Buckley’s Corner, 15 Sep 2019
Big Welcome To Dan Our new Bartender,
Buckley’s Corner, 15 Sep 2019

Cocktail In The Making
Buckley’s Corner, 13 Apr 2020

We're all about

Zwei Freunde.
Eine Vision.
Ein Gasthof mit Herz.

Hinter dem Roten Leu stehen zwei Menschen, die unterschiedlicher kaum sein könnten – und sich gerade deshalb perfekt ergänzen: Aniello Bove, leidenschaftlicher Unternehmer mit einem Faible für gute Drinks und neue Ideen. Und Martin Sintzel, Gastroprofi durch und durch, mit einem untrüglichen Gespür für Qualität, Gastfreundschaft und das gewisse Etwas auf dem Teller.

Kennengelernt haben sich die beiden über gemeinsame Projekte – geblieben ist die Idee, eines Tages etwas Eigenes auf die Beine zu stellen. Als der traditionsreiche Gasthof in Oberrohrdorf zur Neuverpachtung stand, war für beide klar: Jetzt oder nie.

Mit dem „Roti Leu“ wollen Aniello und Martin mehr als ein Restaurant führen. Sie möchten einen Ort schaffen, an dem Menschen zusammenkommen – zum Essen, Trinken, Lachen, Feiern, Tagen und Bleiben. Einen Ort, der sich lebendig anfühlt und trotzdem geerdet ist. Wo der Holzgrill knistert, die Aperogläser klirren, Kinder durch den Garten toben und neue Ideen entstehen.

Was sie antreibt? Leidenschaft. Für ehrliches Handwerk, für gute Gespräche, für schöne Abende, für Wein und Menschen. Ihr Ziel: Gastgeber sein mit Persönlichkeit – auf Augenhöhe, mit Stil und Charme, aber immer unkompliziert.

Der Rote Leu ist für sie mehr als ein Betrieb. Es ist ein Stück Heimat mit offener Tür.

Get to know us

Our staff awaits you
with a warm welcome

Joseph Barnes

Manager

Earl Wood

Bartender

Bobby Johnson

Bartender

Jane Morgan

Bartender