Events

Veranstaltungen & Highlights

Im Rote Leu ist immer etwas los: Degustationen, Grillabende, Flirt Nights oder Live-Musik – wir bringen Menschen zusammen.

traditionelle fasnachtseröffnung

Beginn der Karnevalsaison.

11. November 2025 ab 17.00 Uhr

 

Pünktlich um 17.00 wird bei uns im Gasthof zum Roten Löwen die Fastnacht eingeläutet.

Dabei werden traditionsgemäss die Guggen und ein DJ für Unterhaltung sorgen.

raclette im löwen keller

Jeden Freitag und Samstag gibts bei uns auch Raclette vom Öfeli.

Ab 14. November 2025 servieren wir im Löwen Keller Raclette vom Feinsten  (Bitte Reservieren)

 

Raclette-Genuss im Weinkeller. Wir laden sie herzlich zu unserem Raclette-Spezial im stimmungsvollen Weinkeller ein.

Freuen Sie sich auf gemütliche Abende in besonderem Ambiente, begleitet von feinstem Raclette, ausgewählten Beilagen und erlesenen Weinen aus unserem Keller.

Reservieren Sie rechtzeitig – wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen genussvollen Abend in bester Gesellschaft!

chlaus party in der bar

Am 6. Dezember 2025 ab 17.00 Uhr.

 Am 6. Dezember wird’s festlich bei uns! Wir laden herzlich zur Chlaus-Party ein – ein gemütlicher Abend für Alle mit winterlicher Stimmung, feinen Spezialitäten und einer Prise Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres.

Freuen Sie sich auf:

Kulinarische Leckerbissen aus unserer Küche
Glühwein & heisse Getränke
Überraschungsbesuch vom Samichlaus
Musik, Lichterzauber und gute Gesellschaft

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Abend!

silvester im gasthof

Die Nacht der Nächte

Am Mittwoch, 31. Dezember 2025 feiern wir den Jahreswechsel in stilvoller Atmosphäre (Bitte Reservieren).

Dieses Jahr steht unser Silvester ganz im Zeichen des Genusses mit einem wunderbaren Gala-Dinner und natürlich dem einen oder anderen feinen Tropen aus unserem Weinkeller.

Wir freuen uns, wenn sie den letzten Tag des Jahres bei uns ausklingen lassen.
Das Löwen-Team

Menu
Steinpilzconsome
 
Nüssli Salat mit Ei und Speck
 
Zitronensorbet mit Prosecco
 
Kalbscarree an einer Whiskey Sauce, mit Kartoffelgratin und Saisongemüse 
Vegetarische Variante: Hausgemachte Quarkgnocchi an einer Zitronen-Safransauce und Blattspinat
 
Luftiges Duett von der Schokolade
(Geschichtes Mousse Schokolade garniert mit Früchten und Rahm)

 

Preis
99 Fr / Person
 
An diesem Abend wird ausschliesslich dieses ganze Menu serviert.

impressionen von der eröffnungsfeier